WEBHIDDENBRAND

Določi parametre
Мозг: биография. Извилистый путь к пониманию того, как работает наш разум, где хранится память и формируются мысли Мозг: биография. Извилистый путь к пониманию того, как работает наш разум, где хранится память и формируются мысли
Мозг: биография. Извилистый путь к пониманию того, как работает наш разум, где хранится память и формируются мысли

Как менялось наше представление о мозге с древних времен? Если сегодня мозг иногда называют суперкомпьютером, то раньше его сравнивали с часами, телеграфом, телефоном и гидравлическими системами. Профессор Мэтью Кобб описывает невероятные открытия, с ..

na voljo predvidoma: 2.9. - 5.9.

Partner: LIBRISTO
Секс, смерть и галоперидол. Как работает мозг преступника Мозг: биография. Извилистый путь к пониманию того, как работает наш разум, где хранится память и формируются мысли
Секс, смерть и галоперидол. Как работает мозг преступника

Михаил Бажмин – врач во втором поколении, психиатр, кандидат медицинских наук. Родился и вырос в Самаре, там же окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности „лечебное дело“. Работал в областной психиатрической больнице в ..

Вечная мерзлота Мозг: биография. Извилистый путь к пониманию того, как работает наш разум, где хранится память и формируются мысли
Вечная мерзлота

Книги Виктора Ремизова замечены читателями и литературными критиками, входили в короткие списки главных российских литературных премий – „Русский Букер“ и „Большая книга“, переведены на основные европейские языки. В „Вечной мерзлоте“ автор снова, как ..

na voljo predvidoma: 26.7. - 30.7.

Русская грамматика в картинках для начинающих. Кто? Где? Когда? Русская грамматика в картинках для начинающих. Кто? Где? Когда?
Русская грамматика в картинках для начинающих. Кто? Где? Когда?

Систематизированный иллюстрированный справочник по русской грамматике в объеме I сертификационного уровня (В1, средний этап). Для аудиторной и самостоятельной работы. Содержит 270 пиктографических таблиц, которые сопровождаются методическими рекомендациями. 10-е издание, стереотипное

na voljo predvidoma: 19.8. - 22.8.

Гипноз. Внушение. Телепатия. Русская грамматика в картинках для начинающих. Кто? Где? Когда?
Гипноз. Внушение. Телепатия.

Владимир Бехтерев – известный русский и советский психиатр, физиолог, психолог. Разработал методы лечения многих болезеней и создал ряд лекарственных препаратов. Более 20 лет изучал вопросы полового воспитания и поведения ребенка. Многократно критико ..

Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии Русская грамматика в картинках для начинающих. Кто? Где? Когда?
Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии

Об авторе: Генри Марш – всемирно известный британский ПРАКТИКУЮЩИЙ нейрохирург, оперирует пациентов с наиболее тяжелыми случаями. Профессор, научный руководитель и основатель Международного центра нейрохирургии на Украине (Киев), совместно с Игорем К ..

Как работает память. Наука помнить и искусство забывать История Византийской империи. От основания Константинополя до крушения государства
Как работает память. Наука помнить и искусство забывать

Увлекательное исследование особенностей человеческой памяти, проведенное нейробиологом из Гарварда, автором бестселлера „Все еще Элис“. Из этой книги, права на издание которой приобрели 9 стран, вы узнаете, как формируется память, что происходит с за ..

Чернобыльская молитва: Хроника будущего История Византийской империи. От основания Константинополя до крушения государства
Чернобыльская молитва: Хроника будущего

Лауреат Нобелевской премии по литературе 2015. Главной техногенной катастрофе XX века посвящена четвертая книга знаменитого художественно-документального цикла „Голоса Утопии“ Светланы Алексиевич, лауреата Нобелевской премии по литературе "за многог ..

История Византийской империи. От основания Константинополя до крушения государства История Византийской империи. От основания Константинополя до крушения государства
История Византийской империи. От основания Константинополя до крушения государства

Величие Византии заключалось в „тройном слиянии“ – римского тела, греческого ума и мистического восточного духа (Р. Байрон). Византийцы были в высшей степени религиозным обществом, в котором практически отсутствовала неграмотность и в котором многие ..

Внутренняя колонизация. Имперский опыт России Современный немецко-русский русско-немецкий словарь 125 000 слов и словосочетаний с транскрипцией
Внутренняя колонизация. Имперский опыт России

Новая книга известного филолога и историка, профессора Кембриджского университета Александра Эткинда рассказывает о том, как Российская Империя овладевала чужими территориями и осваивала собственные земли, колонизуя многие народы, включая и самих рус ..

Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях. Современный немецко-русский русско-немецкий словарь 125 000 слов и словосочетаний с транскрипцией
Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях.

Переведенная более чем на двадцать пять языков, книга Клариссы Эстес уже несколько лет занимает одно из первых мест в мировом книжном рейтинге. Эта книга о женском архетипе на самом деле универсальна. Замените понятие „Первозданная Женщина“ на "Перв ..

Современный немецко-русский русско-немецкий словарь 125 000 слов и словосочетаний с транскрипцией Современный немецко-русский русско-немецкий словарь 125 000 слов и словосочетаний с транскрипцией
Современный немецко-русский русско-немецкий словарь 125 000 слов и словосочетаний с транскрипцией

Словарь состоит из двух частей: немецко-русской и русско-немецкой, и содержит около 125 000 слов и словосочетаний, наиболее часто встречающихся в современных русском и немецком языках. Широко представлена техническая, разговорная, научная и специализ ..

Остеопатия и китайская медицина. Как научиться использовать ресурсы организма для восстановления без применения лекарств Остеопатия и китайская медицина. Как научиться использовать ресурсы организма для восстановления без применения лекарств
Остеопатия и китайская медицина. Как научиться использовать ресурсы организма для восстановления без применения лекарств

Врач-остеопат с 30-летним стажем раскрывает суть остеопатического лечения и традиционной китайской медицины. Вы узнаете, что такое сила „мысли“ и почему она так часто работает. Поймете, по каким принципам работает нейрофизиология и как решать проблем ..

Атлас по рефлексотерапии. Акупунктурные рецепты для взрослых и детей. Книга 2 Остеопатия и китайская медицина. Как научиться использовать ресурсы организма для восстановления без применения лекарств
Атлас по рефлексотерапии. Акупунктурные рецепты для взрослых и детей. Книга 2

Вашему вниманию предлагается книга Н.А.Усаковой „Атлас по рефлексотерапии. Акупунктурные рецепты для взрослых и детей“.

Акупунктура. Практическое руководство по функциональной проработке более 400 триггерных точек Остеопатия и китайская медицина. Как научиться использовать ресурсы организма для восстановления без применения лекарств
Акупунктура. Практическое руководство по функциональной проработке более 400 триггерных точек

Триггерные точки – это области напряжения мышц или неправильного натяжения фасциальной ткани. Они могут как болеть сами по себе, так и вызывать дискомфортные ощущения в других частях тела, с которыми связаны опосредованно. Работа с местами таких зажи ..

Сталинская эпоха.Экономика, репрессии, индустриализация 1924-1954 Радиэстезическое познание человека. Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека
Сталинская эпоха.Экономика, репрессии, индустриализация 1924-1954

Kniha Сталинская эпоха.Экономика, репрессии, индустриализация 1924–1954 autora Виктор Земсков vydaná v nakladatelství Блок-Принт v roce 2023, jazyk: Ruština, vazba: Pevná, počet stran: 272, ISBN-13: 9785604977903, zařazení do kategorie: Historie.

na voljo predvidoma: 23.7. - 24.7.

Закат и падение Римской империи Радиэстезическое познание человека. Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека
Закат и падение Римской империи

„История, в сущности, немногим отличается от списка преступлений, безрассудств и бедствий человеческого рода“, – констатирует британский историк Эдуард Гиббон (1737–1794) в главном труде своей жизни – масштабном сочинении об упадке и разрушении велик ..

Радиэстезическое познание человека. Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека Радиэстезическое познание человека. Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека
Радиэстезическое познание человека. Система самодиагностики, самоисцеления и самопознания человека

Предлагаемая читателю книга академика Российской и Международной инженерных академий Л.Г. Пучко „Радиэстезическое познание человека“ отвечает на многие вопросы, связанные с принципиально новыми путями познания человека. В созданной автором новой мног ..

Величие и крах Османской империи. Властители бескрайних горизонтов Восстановление щитовидной железы. Как взять под контроль гипотиреоз, тиреотоксикоз и АИТ Хашимото
Величие и крах Османской империи. Властители бескрайних горизонтов

„Величие и крах Османской империи“ – удивительная, как восточная сказка, и захватывающая, как детектив, история могущественной державы, некогда потоком лавы расползавшейся по карте Азии и Европы. Это грозное государство, непримиримый враг Российской ..

Начало бесконечности.Объяснения, которые меняют мир Восстановление щитовидной железы. Как взять под контроль гипотиреоз, тиреотоксикоз и АИТ Хашимото
Начало бесконечности.Объяснения, которые меняют мир

Британский физик Дэвид Дойч — не только один из основоположников теории квантовых вычислений, но и философ, стремящийся осмыслить «вечные вопросы» человечества в контексте, заданном развитием науки. Стержневой вопрос данной книги: есть ли предел для ..

Восстановление щитовидной железы. Как взять под контроль гипотиреоз, тиреотоксикоз и АИТ Хашимото Восстановление щитовидной железы. Как взять под контроль гипотиреоз, тиреотоксикоз и АИТ Хашимото
Восстановление щитовидной железы. Как взять под контроль гипотиреоз, тиреотоксикоз и АИТ Хашимото

Дисфункции щитовидной железы, такие как болезнь Хашимото, гипотиреоз и гипертиреоз, поражают по меньшей мере 20 миллионов человек в год. При этом диагноз редко бывает поставлен сразу. Порой должны пройти годы, прежде чем врач через анализы выявит при ..

Как мы предавали Сталина Мозг против похудения. Почему ты не можешь расстаться с лишними килограммами?
Как мы предавали Сталина

М.Н. Тухачевский – один из первых маршалов Советского Союза – с И.В. Сталиным был знаком еще с гражданской войны. Неудачу Варшавской операции 1920 г. Тухачевский приписывал именно Сталину. В дальнейшем М. Тухачевский наладил широкие контакты с немецк ..

Полтавская битва. Переломное сражение русской истории Мозг против похудения. Почему ты не можешь расстаться с лишними килограммами?
Полтавская битва. Переломное сражение русской истории

Полтавская битва, ставшая кульминацией Великой Северной войны, не просто положила конец притязаниям Швеции на господство в Европе – именно после неё Россия вошла в число великих держав, а сама битва осталась в памяти россиян наравне с Куликовской, Бо ..

Мозг против похудения. Почему ты не можешь расстаться с лишними килограммами? Мозг против похудения. Почему ты не можешь расстаться с лишними килограммами?
Мозг против похудения. Почему ты не можешь расстаться с лишними килограммами?

Специалист по снижению веса Сергей Обложко расскажет о коварных препятствиях, которые таятся на пути к стройности и обманывают наш мозг. Что становится причиной „срывов“ и набора лишних килограммов, несмотря на диетические ухищрения? Каждый думает: ..